校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/13)

【本日のメニュー】肉じゃが、ちくわのてんぷら、小松菜とじゃこのおひたし、プチトマト、米飯、牛乳でした。 
画像1 画像1

今日の給食(9/12)

【本日のメニュー】鶏肉のカレー炒め、鯵フライ、かぼちゃのバター焼き、りんご缶詰、とうがんのスープ、米飯、牛乳でした。「とうがん」という食材を、子どもたちは分かるでしょうか?


画像1 画像1

今日の給食(9/9)

【本日のメニュー】かつ丼(一口とんかつ)、ひじきの煮もの、キャベツの即席づけ、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
上が配膳時の写真 下が丼ぶりにした写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(9/8)

【本日のメニュー】鶏肉のてり焼き、きんぴらごぼう、もやしときゅうりの酢のもの、さつまいものから揚げ、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/7)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、白身魚フライ、海そうサラダ、黄桃缶詰、米飯、牛乳 でした。ハヤシライスは人気が高いメニューです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/25 3年読み聞かせ
10/26 2年/職場体験学習 1・3年/水6・水2〜5・道 1年/5・6限(ものづくり体験) 徴収金振替日 SC
10/27 2年/職場体験学習
10/28 5時間授業
10/30 北大阪オリニウンドンフェ
10/31 火1〜6