教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、

・ビーフシチュー
・ブロッコリー
・白身魚フライ
・だいこんのレモンピクルス
・りんご

です。

合唱コンクールリハーサル 3年生 その6 5組

画像1 画像1 画像2 画像2
自由曲では、女子のパート別のハーモニーが素敵でした。

合唱コンクールリハーサル 3年生 その5 4組

画像1 画像1 画像2 画像2
自由曲では、アカペラが印象的でした。また演奏も男子と、楽しみです。

合唱コンクールリハーサル 3年生 その4 3組

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
こちらもフーレズが感動的な自由曲です。退場も練習しています。

合唱コンクールリハーサル 3年生 その3 3年2組

画像1 画像1 画像2 画像2
今年は前クラス、優勝を狙っています。自由曲もなかなか良い選択です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/26 文化発表会リハーサル
10/27 文化発表会準備
10/28 文化発表会(舞台の部)
10/29 文化発表会(展示の部)[土曜授業]
10/30 高倉地域体育祭
11/1 3年実力テスト