教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

第2回 進路説明会2

画像1 画像1 画像2 画像2
進路主事より今後のスケジュールについての説明が行われています。

第2回 進路説明会1

画像1 画像1 画像2 画像2
午後15:30より本校の体育館で開催しております。まずは学校長よりこ挨拶です。

本日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、

・豚肉ソテーのチリソースかけ
・いかの天ぷら
・ほうれん草のオイスターソース炒め
・きゅうりの甘酢づけ

です。 

明日の給食は、ビーフシチューがあるのでスプーンが必要です。

1年生1・2組 女子体育

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

1年生1・2組 女子体育

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
難しいアンダーハンドパスですが、みんな上手にできています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/26 文化発表会リハーサル
10/27 文化発表会準備
10/28 文化発表会(舞台の部)
10/29 文化発表会(展示の部)[土曜授業]
10/30 高倉地域体育祭
11/1 3年実力テスト