校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/12)

【本日のメニュー】豚肉のてり焼き、ちくわと野菜のマヨネーズ炒め、揚げ枝豆、チンゲンサイのおひたし、米飯、牛乳でした。枝豆のから揚げはしっかり味がついていました。
画像1 画像1

今日の給食(5/11)

【本日のメニュー】鮭の塩焼き、きんぴらごぼう、もやしのごま酢あえ、ふきの青煮、みそ汁、米飯、牛乳でした。今日の「みそ汁」の具はミニ厚揚げ・ジャガイモ・ワカメでしたね。
画像1 画像1

今日の給食(5/10)

【本日のメニュー】肉じゃが、ししゃものてんぷら、だいこんと小松菜の即席づけ、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/9)

【本日のメニュー】鮪のから揚げ、切り干しだいこんの煮もの、キャベツの酢のもの、みかん缶詰、みそ汁、米飯、牛乳でした。大型連休明け、疲れは出ていませんか?本格的に5月突入です。がんばろう!
画像1 画像1

今日の給食(5/6)

【本日のメニュー】ハンバーグ、マカロニサラダ、粉ふきいも、ベーコンと野菜のソテー、キャベツスープ、米飯、牛乳でした。大型連休も残り2日になりました。事故・ケガのないように気をつけましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/30 北大阪オリニウンドンフェ
10/31 火1〜6
11/1 月1〜6 1限:特(保健指導11月度) 3年テスト前日
11/2 5限まで 3年/第3回実力テスト(社・国・数・英・理)  1・2年/水2〜6 放課後学習会 SC
11/3 文化の日 トップアスリート事業(バドミントン)
11/4 6時間授業  全校集会 1年/5限、2・3年6限・英(英語能力判定テスト)  各種委員会