ごちそうパーティーをはじめよう!!
11月1日(火)、1年生の図工の学習の様子です。粘土でごちそうをいっぱい作っていました。ケーキにパスタにピッツァ、たこ焼きもフランクフルトもできました。
さあ、ごちそうパーティーをはじめよう!! あと2週間まで迫ってきました!!
10月31日(月)、100周年記念式典があと2週間まで迫ってきました。
今日は、初めて全学年で式典練習をしました!! 今日の給食(10/31)
豚肉のネギだれかけ
鶏肉とレンコンの煮物 ツナ大豆そぼろ ごはん 牛乳 低学年も頑張っています!!
10月28日(金)、記念式典の練習に低学年も頑張っています。
呼びかけの言葉の自分のパートはしっかりと覚え、みんなで合わせる所はアクションつきで大きな声を出していました!! 今日の給食(10/28)
豚肉と野菜のケチャップソテー
スープ スイートポテト 食パン 牛乳 |
|