教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

第2回 進路説明会1

画像1 画像1 画像2 画像2
午後15:30より本校の体育館で開催しております。まずは学校長よりこ挨拶です。

本日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、

・豚肉ソテーのチリソースかけ
・いかの天ぷら
・ほうれん草のオイスターソース炒め
・きゅうりの甘酢づけ

です。 

明日の給食は、ビーフシチューがあるのでスプーンが必要です。

1年生1・2組 女子体育

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

1年生1・2組 女子体育

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
難しいアンダーハンドパスですが、みんな上手にできています。

1年生1・2組 女子体育

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
まずは上からのパス練習。
そのあと、先生から、アンダーハンドパスのやり方を教わっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/8 進路懇談
11/9 進路懇談
11/10 進路懇談・2年職場体験