校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10/19)

【本日のメニュー】シーフードカレーライス、枝豆、ミンチカツ、キャベツのピクルス、黄桃缶詰、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/18)

【本日のメニュー】鯖のおろしじょうゆかけ、一口がんもと野菜の煮もの、ほうれん草のおひたし、牛ひじきそぼろ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/17)

【本日のメニュー】五目ラーメン(炒めめん・五目スープ)、赤魚の中華焼き、チンゲンサイとコーンの炒めもの、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。ラーメンは、写真の麺を五目スープに入れて食べます。
画像1 画像1

教育実習

 本日(10/17)より3週間、英語科の教育実習生として、本校の生徒と共に活動してくださる大井さんです。本校の27期生、現役在校生の先輩ですね。早速、図書館で校長から、本校の教育方針・学校運営について説明させていただきました。がんばってください。
画像1 画像1

淀川河川敷フェスティバル【ダンス同好会】

 ダンス同好会は野外ステージに出演し、その後も会場のお手伝いをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/11 6限まで  6限:特 2年/遠足  PTA実行委員会
11/12 休業日
11/14 B 3年/月1〜4・進路懇談
11/15 B 火4・3・2・1・5・6の順 3年/火4・3・2・道・進路懇談 2年/5・6限(職場体験発表会:体育館)  テスト1週間前
11/16 B 3年/火1・水2〜4・進路懇談 1・2年/水1〜6 放課後学習会 SC
11/17 B 3年/木1〜4・進路懇談 1年/5限、2年/6限:総(国際理解)    柔道衣販売 民族学級 テスト前学習会

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算

通学路交通安全マップ