今日の給食(11/15)
【本日のメニュー】鮭の塩焼き、豚じゃが、小松菜のおひたし、金時豆の煮もの、かぼちゃのプリン、米飯、牛乳でした。
今日の給食(11/14)
【本日のメニュー】かた焼きそば(揚げめん・うずら卵・野菜あん)、肉だんご、みかん、米飯、牛乳でした。
今日の給食(11/11)
【本日のメニュー】フライドチキン、ウインナーと野菜の洋風煮、野菜(もやし)のカレー炒め、パインアップル缶詰、キャベツスープ、米飯、牛乳でした。今日は2年生が遠足でいませんので、1、3年生のみ給食でした。
今日の給食(11/10)
【本日のメニュー】白身魚フライ、赤平天とだいこんの煮もの、かつおぶしとじゃこのいり煮、小松菜とはくさいの即席づけ、焼きのり、米飯、牛乳でした。かつおぶしとじゃこの炒り煮をふりかけとしてご飯にかけてみました。
絵本読み聞かせ【3年生】
一昨日に続きまして、本日は3年生のクラスで「読み聞かせ」がありました。元気アップのボランティアの皆様、いつもありがとうございます。
|
|