校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(11/15)

【本日のメニュー】鮭の塩焼き、豚じゃが、小松菜のおひたし、金時豆の煮もの、かぼちゃのプリン、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(11/14)

【本日のメニュー】かた焼きそば(揚げめん・うずら卵・野菜あん)、肉だんご、みかん、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(11/11)

【本日のメニュー】フライドチキン、ウインナーと野菜の洋風煮、野菜(もやし)のカレー炒め、パインアップル缶詰、キャベツスープ、米飯、牛乳でした。今日は2年生が遠足でいませんので、1、3年生のみ給食でした。
画像1 画像1

今日の給食(11/10)

【本日のメニュー】白身魚フライ、赤平天とだいこんの煮もの、かつおぶしとじゃこのいり煮、小松菜とはくさいの即席づけ、焼きのり、米飯、牛乳でした。かつおぶしとじゃこの炒り煮をふりかけとしてご飯にかけてみました。
画像1 画像1
画像2 画像2

絵本読み聞かせ【3年生】

 一昨日に続きまして、本日は3年生のクラスで「読み聞かせ」がありました。元気アップのボランティアの皆様、いつもありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/20 三校合同PTAスポーツ大会
11/21 水1〜6 テスト前学習会 ふれあい友の会
11/22 期末テスト(国・数・美)
11/23 勤労感謝の日
11/24 期末テスト(英・技家・保体)
11/25 期末テスト(1・2年/理・社・音、3年/理・社)
11/26 休業日

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算

通学路交通安全マップ