校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/15)

【本日のメニュー】鮭のから揚げ、野菜あんかけ、筑前煮、さといもの田楽、巨峰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/14)

【本日のメニュー】煮こみハンバーグ、ツナ、マカロニサラダ、ゆでとうもろこし、キャベツのスープ、米飯、牛乳、でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/13)

【本日のメニュー】肉じゃが、ちくわのてんぷら、小松菜とじゃこのおひたし、プチトマト、米飯、牛乳でした。 
画像1 画像1

今日の給食(9/12)

【本日のメニュー】鶏肉のカレー炒め、鯵フライ、かぼちゃのバター焼き、りんご缶詰、とうがんのスープ、米飯、牛乳でした。「とうがん」という食材を、子どもたちは分かるでしょうか?


画像1 画像1

今日の給食(9/9)

【本日のメニュー】かつ丼(一口とんかつ)、ひじきの煮もの、キャベツの即席づけ、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
上が配膳時の写真 下が丼ぶりにした写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/28 1限木5  徴収金振替日
11/29 朝の読書活動(12/20まで) 3年/5・6限総総(卒業アルバム個人写真撮影)
11/30 放課後民族学級発表会準備 放課後学習会 SC
12/1 木1〜4・総総(民族学級発表会)
12/2 5時間授業
12/3 休業日

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ