教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、

・ハヤシライス
・枝豆
・白身魚のムニエル
・カリフラワーのピクルス
・みかん

です。

1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
向き終わったりんごを、みんなで試食。
自分でむいたりんごは、いつもとはひと味違います。

1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
みんな一心不乱にりんごの皮をむいています。

1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
家庭科の授業風景です。
りんごの皮むきテストをしています。

12月2日(火)

画像1 画像1
おはようございます。天候は晴れ、気温は9度と寒いです。今日も陸上部は元気に朝の練習をおこなっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
12/13 進路懇談