12月12日(木)〜18日(水)は、期末懇談期間です。ご予定をよろしくお願いします。
TOP

初めての調理実習

 ゆでたまごをつくる真剣な眼差し。
なかなか沸騰しない鍋を見つめて、つい水の中の卵を小刻みにかき回してしまうその動作。
とにかく熱心に実習に取り組む5年生でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 遠足  その1

快晴の遠足日和。3年生は、キッズプラザに行きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生  遠足  その2

興味深い体験学習でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生  遠足  その3

他の入場者もいつもより少なめで、ゆっくりゆったり過ごすことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生  はじめての校外活動  その1

 学校の外に出て、集団行動の練習をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31