11月22日(火) 栄養指導
魚の上手な食べ方についても教えていただきました。今日の献立は、さごしのおろし醤油かけです。
【お知らせ】 2016-11-22 12:16 up!
11月22日(火) 栄養指導
3年生の栄養指導です。「魚について知ろう」というテーマで学習しました。
【お知らせ】 2016-11-22 12:13 up!
11月22日(火) おいもパーティー
切ったおいもをバターに浸して、ホットプレートで焼き、少しお砂糖をまぶして出来上がり。美味しくできました。
【お知らせ】 2016-11-22 12:03 up!
11月22日(火) おいもパーティー
今日は、2年生が学習園で採れたおいもを使って、おいもパーティーをしました。
【お知らせ】 2016-11-22 12:00 up!
11月21日(月) 消防図画表彰式
【お知らせ】 2016-11-21 21:19 up!