12/8給食

献立は、まぐろのフライ・豚肉とだいこんの煮物・みかん・ごはん・牛乳でした。
画像1

6年調理実習その2

役割分担をして手際よく調理していました。
画像1
画像2

6年調理実習

身近な食材を使って調理しようというめあてで、班ごとに話し合ってメニューを決めて作りました。
画像1
画像2

児童集会

5年生の学年発表でした。合唱や合奏など、さすが高学年!と感心する発表でした。
画像1
画像2
画像3

栽培同好会

画像1
画像2
画像3
地域からいただいたビオラをプランターに植え替えました。
植え替えた後は、育てているマリーゴールドやパンジー、キンギョソウなどの花がらを摘んだり雑草を抜いたりしました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/12 給食費引落日
12/13 期末個人懇談 最終下校13:40 (ふれあい喫茶) PTA実行委員会19時 PTA夜間巡視 
12/14 期末個人懇談 最終下校13:40
12/15 期末個人懇談 最終下校13:40
12/16 C-NET5,6年