3年生 卒業アルバム写真各々、学校のお気に入りの場所で撮影しました。 18日(金)の給食
≪本日のメニュー≫
・カツカレーライス ・一口とんかつ ・キャベツときゅうりのサラダ ・りんご ・ほうれん草とコーンのソテー 17日(木)の給食
≪本日のメニュー≫
・白身魚のから揚げおろしポン酢かけ ・厚揚げとさといもの煮もの ・はくさいときゅうりの即席づけ ・れんこんのきんぴら ・米飯 ・牛乳 紅葉家庭科調理実習☆北稜元気アップ学校支援ボランティア
本日の3・4時間目に、
1年3組A班の調理実習を行いました。 ボランティアお二人の方にお手伝いいただきました。 班ごとに自分たちで頑張って調理した料理を、 美味しくいただきました! |
|