|
|
12/15 |
期末懇談会(全学年開始)・作品展 |
給食エプロン点検 |
12/16 |
期末懇談会(全学年開始)・作品展 |
12/19 |
期末懇談会(全学年開始)・作品展 |
12/21 |
給食終了 |
12/15 |
まぐろのフライ
豚肉とだいこんの煮もの
みかん
ごはん
牛乳 |
12/16 |
とうふハンバーグ
スープ煮
固形チーズ
パン
パン添加物
牛乳 |
12/19 |
鶏肉と野菜の煮もの
じゃこ豆
かぶのゆず風味
ごはん
牛乳 |
12/20 |
豚肉と干しずいきのみそ煮
五目汁
焼きかぼちゃ
ごはん
牛乳 |
12/21 |
さけのマリネ
肉だんごと麦のスープ
プチトマト
パン
パン添加物
牛乳 |
|