校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/15)

【本日のメニュー】鮭のから揚げ、野菜あんかけ、筑前煮、さといもの田楽、巨峰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/14)

【本日のメニュー】煮こみハンバーグ、ツナ、マカロニサラダ、ゆでとうもろこし、キャベツのスープ、米飯、牛乳、でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/13)

【本日のメニュー】肉じゃが、ちくわのてんぷら、小松菜とじゃこのおひたし、プチトマト、米飯、牛乳でした。 
画像1 画像1

今日の給食(9/12)

【本日のメニュー】鶏肉のカレー炒め、鯵フライ、かぼちゃのバター焼き、りんご缶詰、とうがんのスープ、米飯、牛乳でした。「とうがん」という食材を、子どもたちは分かるでしょうか?


画像1 画像1

今日の給食(9/9)

【本日のメニュー】かつ丼(一口とんかつ)、ひじきの煮もの、キャベツの即席づけ、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
上が配膳時の写真 下が丼ぶりにした写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/15 B 4時間授業 木1〜4・期末懇談 民族学級料理会
12/16 B 4時間授業 金1〜4・期末懇談
12/17 休業日
12/19 B 4時間授業 月1〜4・期末懇談
12/20 B 4時間授業 火1〜4・期末懇談
12/21 4時間授業 水5・水6・休業前指導・大清掃 友の会クリスマス会 訪韓研修参加生徒・保護者説明会(16:00〜多目的室) SC

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ