校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(11/21)

【本日のメニュー】鶏肉のチリソース煮、豚肉とチンゲンサイの炒めもの、ごぼうサラダ、大学いも、とうふとわかめのスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(11/18)

【本日のメニュー】カツカレーライス(一口とんかつ入り)、キャベツときゅうりのサラダ、ほうれん草とコーンのソテー、りんご、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の放課後(11/17)

 期末テスト5日前の今日は、部活動はほとんどなく、学習室では「テスト前学習会」が開かれています。
 また、12月1日(木)に発表会を控えている民族学級「ホランイチプ」では、ソンセンニムの指導の下、演し物の練習が行われていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(11/17)

【本日のメニュー】白身魚のから揚げおろしポン酢かけ、厚揚げとさといもの煮もの、はくさいときゅりの即席づけ、れんこんのきんぴら、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(11/16)

【本日のメニュー】鶏肉のてり焼き、豚肉と野菜の炒めもの、じゃがいもの煮ころがし、かぶの甘酢づけ、(ワカメ・うす揚げ)みそ汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/19 B 4時間授業 月1〜4・期末懇談
12/20 B 4時間授業 火1〜4・期末懇談
12/21 4時間授業 水5・水6・休業前指導・大清掃 友の会クリスマス会 訪韓研修参加生徒・保護者説明会(16:00〜多目的室) SC
12/22 終業式
12/23 天皇誕生日
12/24 休業日

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ