校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/12)

【本日のメニュー】豚肉のてり焼き、ちくわと野菜のマヨネーズ炒め、揚げ枝豆、チンゲンサイのおひたし、米飯、牛乳でした。枝豆のから揚げはしっかり味がついていました。
画像1 画像1

今日の給食(5/11)

【本日のメニュー】鮭の塩焼き、きんぴらごぼう、もやしのごま酢あえ、ふきの青煮、みそ汁、米飯、牛乳でした。今日の「みそ汁」の具はミニ厚揚げ・ジャガイモ・ワカメでしたね。
画像1 画像1

今日の給食(5/10)

【本日のメニュー】肉じゃが、ししゃものてんぷら、だいこんと小松菜の即席づけ、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/9)

【本日のメニュー】鮪のから揚げ、切り干しだいこんの煮もの、キャベツの酢のもの、みかん缶詰、みそ汁、米飯、牛乳でした。大型連休明け、疲れは出ていませんか?本格的に5月突入です。がんばろう!
画像1 画像1

今日の給食(5/6)

【本日のメニュー】ハンバーグ、マカロニサラダ、粉ふきいも、ベーコンと野菜のソテー、キャベツスープ、米飯、牛乳でした。大型連休も残り2日になりました。事故・ケガのないように気をつけましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/26 冬季休業開始(〜1/6) 徴収金振替日
12/28 仕事納め SC
12/31 大晦日
1/1 元旦

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ