校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/31)

【本日のメニュー】鶏肉の竜田揚げ、あつあげとじゃがいもの煮もの、野菜の炒めもの、もやしの酢のもの、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】カレー丼、赤魚の塩焼き、小松菜とにんじんのおひたし、こんにゃくの煮もの、オレンジ、ヨーグルト、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/27)

【本日のメニュー】とんかつ、鶏肉と野菜の炒めもの、キャベツの即席づけ、パインアップル缶詰、みそ汁、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/26)

【本日のメニュー】さごしのおろしじょうゆかけ、高野どうふの煮もの、ベーコンと野菜の炒めもの、金時豆の煮もの、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/25)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、目玉焼き、フライドポテト、オレンジ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/7 休業日
1/9 成人の日
1/10 始業式 学活(保健指導) 給食費振替日
1/11 木1〜5・道 教育相談 府大高専(特別選抜)出願〜13(金) SC テスト前日

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

通学路交通安全マップ