教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

本日のメニューは、

・鮪のから揚げ
・切り干しだいこんの煮もの
・みかん缶詰
・みそ汁

です。
画像1 画像1

5月9日(月)3年生 昼休みの様子

いつもの昼休みは運動場で走り回る生徒の姿が見られるのですが、本日はあいにくの雨でみんな教室や廊下で過ごしていました。午後の授業もがんばりましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 給食の様子

今日の給食の様子です。
画像1 画像1

H28年度 運営に関する計画

配布文書にUPいたしました。

H28運営に関する計画_表紙

H28運営に関する計画

5月7日(土)3年生 修学旅行保護者説明会

修学旅行保護者説明会を業者の方も交えて体育館にて行いました。行程や食事の内容、持ち物についての説明がありました。本日お配りした資料は欠席された方にも生徒を通じてお渡しする予定ですのでよろしくお願いいたします。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/11 3年実力テスト
1/12 3年実力テスト・1、2年チャレンジテスト