校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/12)

【本日のメニュー】鶏肉のカレー炒め、鯵フライ、かぼちゃのバター焼き、りんご缶詰、とうがんのスープ、米飯、牛乳でした。「とうがん」という食材を、子どもたちは分かるでしょうか?


画像1 画像1

今日の給食(9/9)

【本日のメニュー】かつ丼(一口とんかつ)、ひじきの煮もの、キャベツの即席づけ、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
上が配膳時の写真 下が丼ぶりにした写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(9/8)

【本日のメニュー】鶏肉のてり焼き、きんぴらごぼう、もやしときゅうりの酢のもの、さつまいものから揚げ、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/7)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、白身魚フライ、海そうサラダ、黄桃缶詰、米飯、牛乳 でした。ハヤシライスは人気が高いメニューです。
画像1 画像1

今日の給食(9/6)

【本日のメニュー】鶏肉の竜田揚げ、一口がんもとだいこんの煮もの、卵焼き、ほうれん草のおひたし、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/12 3年/実力テスト4回目(国・数・英・理・社) 1・2年/チャレンジテスト(1年/国・数・英、2年/国・社・数・理・英) PTA実行委員会
1/13 5時間授業 教育相談
1/14 休業日
1/16 5時間授業、月2〜6 教育相談 美化点検週間(〜1/20)
1/17 ふれあい友の会 教育相談
1/18 5時間授業、水2〜6  SC  3年学年末1週間前

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

通学路交通安全マップ