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3学期が始まりました

10日(火)に始業式を行い、3学期が始まりました。
冬本番ということもあって、非常に冷え込む毎日です。
風邪、腹痛など、体調を崩している子も
本校ではまだ多くはありませんが、あちらこちらで見かけます。
引き続き体調管理にご留意をお願いします。

いよいよ3学期

あけましておめでとうございます。
年末年始はいかがだったでしょうか。
幸いなことに特に大きな事件・事故等の連絡も受けておりませんので
子どもたちはこの冬休みを楽しく過ごしていることと思います。

さて、10日(火)より3学期が始まります。
登校時間は通常通り8時10分〜25分
始業式や学級指導などの後、下校が11時30分頃
2学期初日と同様、集団下校をいたします。

いよいよ1年間のまとめとなる3学期
6年生にとっては小学校生活最後、卒業に向けての時期となります。
今後ともご支援のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
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学校行事
1/16 委員会 発育二測定(3年)
おはなしの会(3:30〜図書室)
1/17 発育二測定(2年)
1/18 発育二測定(1年)
※全学年5時間で下校
生野区人権教育実践交流会(鶴橋小・新巽中)
1/19 民族学級保護者交流会18:30〜
1/20 1年栄養教育推進事業2
給食献立
1/16 あじのレモンマリネ  スープ煮  固形チーズ  パン  パン添加物  牛乳
1/17 ポークカレーライス  ごぼうサラダ  みかん(缶)  ごはん  牛乳
1/18 鶏肉のオイスターソース焼き  ラーメン  チンゲンサイとコーンの中華あえ  パン  パン添加物  牛乳
1/19 筑前煮  ひじき豆  だいこんのゆず風味  ごはん  牛乳
1/20 さばのみそ煮  五目汁  きくなとはくさいのおひたし  ごはん  牛乳