☆「頑張る子」「優しい子」「わかる・たのしい授業」「豊かな経験」 毎日の学校生活を「実り」あるものに☆

6年 卒業遠足11

タイムズスクエア
画像1 画像1

1月12日の献立

画像1 画像1
今日は、お正月の行事献立で「きんぴらちらし、ぞう煮、ごまめ」でした。
給食のぞう煮は、白みそ仕立ての関西風です。具材には鶏肉、さといも、だいこん、金時にんじん、みつば、そして白玉もちが入っています。金時にんじんは一部を花型のラッキーにんじんにしていただきました。

6年 卒業遠足10

町の風景
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 卒業遠足9

ブロードウェイダンスの様子
画像1 画像1

6年 卒業遠足8

ファーム
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31