校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(1/17)

【本日のメニュー】一口ヒレとんかつ、牛肉とチンゲンサイの炒めもの、洋風煮、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(1/16)

【本日のメニュー】鰤のてり焼き、鶏肉とこんにゃくの煮もの、小松菜のおひたし、高野どうふのいり煮、すまし汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(1/13)

【本日のメニュー】ビーフシチュー・ブロッコリー、オムレツ、ツナサラダ、 米飯、牛乳でした。寒い日には温かいシチューがグッ!
画像1 画像1

テスト!テスト!

 本日は、3年生が実力テスト、2年生と1年生がチャレンジテストに挑戦しました。3年生の実力テストの成績はもちろん即、進路受験につながるものであり、チャレンジテストは受験時の個人の評定平均を決める大切なテストです。
 前日の部活動も休止して、すべての学年が真剣に取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(1/12)

【本日のメニュー】サーモンチーズフライ、スパゲッティソテー、だいこんとコーンのドレッシングあえ、金時豆のグラッセ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/17 ふれあい友の会 教育相談
1/18 5時間授業、水2〜6  SC  3年学年末1週間前
1/19 1・2年読み聞かせ 6限:道  民族学級  各種委員会(3年最終)
1/20 5時間授業  職員会議
1/21 休業日 府大高専(特別選抜)検査日
1/23 月6・2〜5・1 3年/月6・2〜4・給食・私学出願

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

通学路交通安全マップ