校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10/21)

【本日のメニュー】秋刀魚の甘辛だれかけ、れんこんのきんぴら、キャベツの柚子の香あえ、りんご、みそけんちん汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/20)

【本日のメニュー】豚じゃが、かぼちゃのてんぷら、卵焼き、はくさいの甘酢づけ、米飯、牛乳でした。
 3年生は中間テストのため、今日と明日の給食はありません。
画像1 画像1

今日の給食(10/19)

【本日のメニュー】シーフードカレーライス、枝豆、ミンチカツ、キャベツのピクルス、黄桃缶詰、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/18)

【本日のメニュー】鯖のおろしじょうゆかけ、一口がんもと野菜の煮もの、ほうれん草のおひたし、牛ひじきそぼろ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/17)

【本日のメニュー】五目ラーメン(炒めめん・五目スープ)、赤魚の中華焼き、チンゲンサイとコーンの炒めもの、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。ラーメンは、写真の麺を五目スープに入れて食べます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/18 5時間授業、水2〜6  SC  3年学年末1週間前
1/19 1・2年読み聞かせ 6限:道  民族学級  各種委員会(3年最終)
1/20 5時間授業  職員会議
1/21 休業日 府大高専(特別選抜)検査日
1/23 月6・2〜5・1 3年/月6・2〜4・給食・私学出願
1/24 3年/6限月5  生徒会議会

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

通学路交通安全マップ