校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/31)

【本日のメニュー】鶏肉の竜田揚げ、あつあげとじゃがいもの煮もの、野菜の炒めもの、もやしの酢のもの、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】カレー丼、赤魚の塩焼き、小松菜とにんじんのおひたし、こんにゃくの煮もの、オレンジ、ヨーグルト、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/27)

【本日のメニュー】とんかつ、鶏肉と野菜の炒めもの、キャベツの即席づけ、パインアップル缶詰、みそ汁、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/26)

【本日のメニュー】さごしのおろしじょうゆかけ、高野どうふの煮もの、ベーコンと野菜の炒めもの、金時豆の煮もの、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/25)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、目玉焼き、フライドポテト、オレンジ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/18 5時間授業、水2〜6  SC  3年学年末1週間前
1/19 1・2年読み聞かせ 6限:道  民族学級  各種委員会(3年最終)
1/20 5時間授業  職員会議
1/21 休業日 府大高専(特別選抜)検査日
1/23 月6・2〜5・1 3年/月6・2〜4・給食・私学出願
1/24 3年/6限月5  生徒会議会

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

通学路交通安全マップ