帽子をかぶり お茶をこまめに飲んで 熱中症を予防しましょう
TOP

入学お祝い献立

 4月12日の給食は、1年生の入学と2〜6年生の進級をお祝いする献立です。カツカレーライス、フルーツ白玉、ミニフィッシュ、牛乳です。
 みんなで楽しく食べられるように、給食調理員が、カレーのにんじんをハートや星、桜の形に型抜きして、全部のクラスに数枚入れました。子ども達に好評でした。
画像1 画像1

初めての給食

 4月11日、給食も始まりました。黒糖ロールパン、焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、牛乳です。ソース味の焼きそばに、きざみのりをかけて食べます。子ども達は、おいしく食べていました。
画像1 画像1

入学式

 4月7日に、新1年生が73名、元気に入学しました。
今年度も、本校教育にご理解・ご協力よろしくお願い致します。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/19 5時間目まで授業14:40下校 手洗い・うがい強調週間 耐寒かけ足週間 現金徴収日
1/20 ゴミ0の日 避難訓練予備日 手洗い・うがい強調週間 耐寒かけ足週間 現金徴収日
1/21 土曜授業 1年昔あそび 4年防犯教室 手洗い・うがい強調週間 耐寒かけ足週間
1/23 クラブ活動 給食強調週間 耐寒かけ足週間
1/24 特別支援教育図工展 給食強調週間 耐寒かけ足週間
1/25 2年読み聞かせ 給食強調週間 耐寒かけ足週間