校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(11/21)

【本日のメニュー】鶏肉のチリソース煮、豚肉とチンゲンサイの炒めもの、ごぼうサラダ、大学いも、とうふとわかめのスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(11/18)

【本日のメニュー】カツカレーライス(一口とんかつ入り)、キャベツときゅうりのサラダ、ほうれん草とコーンのソテー、りんご、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の放課後(11/17)

 期末テスト5日前の今日は、部活動はほとんどなく、学習室では「テスト前学習会」が開かれています。
 また、12月1日(木)に発表会を控えている民族学級「ホランイチプ」では、ソンセンニムの指導の下、演し物の練習が行われていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(11/17)

【本日のメニュー】白身魚のから揚げおろしポン酢かけ、厚揚げとさといもの煮もの、はくさいときゅりの即席づけ、れんこんのきんぴら、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(11/16)

【本日のメニュー】鶏肉のてり焼き、豚肉と野菜の炒めもの、じゃがいもの煮ころがし、かぶの甘酢づけ、(ワカメ・うす揚げ)みそ汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/19 1・2年読み聞かせ 6限:道  民族学級  各種委員会(3年最終)
1/20 5時間授業  職員会議
1/21 休業日 府大高専(特別選抜)検査日
1/23 月6・2〜5・1 3年/月6・2〜4・給食・私学出願
1/24 3年/6限月5  生徒会議会
1/25 3年学年末テスト(社・国・技家) 府大高専(特別選抜)発表  SC

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

通学路交通安全マップ