校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(1/19)

【本日のメニュー】豚肉のしょうが焼き、さつまいもとれんこんのてんぷら、風呂吹きだいこん、即席漬け、米飯、牛乳でした。今日は和食中心のオトナ・メニューでしたね。
画像1 画像1

今日の給食(1/18)

【本日のメニュー】チキンカレーライス・ブロッコリー、スコッチエッグ、福神漬け、みかん、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(1/17)

【本日のメニュー】一口ヒレとんかつ、牛肉とチンゲンサイの炒めもの、洋風煮、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(1/16)

【本日のメニュー】鰤のてり焼き、鶏肉とこんにゃくの煮もの、小松菜のおひたし、高野どうふのいり煮、すまし汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(1/13)

【本日のメニュー】ビーフシチュー・ブロッコリー、オムレツ、ツナサラダ、 米飯、牛乳でした。寒い日には温かいシチューがグッ!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/20 5時間授業  職員会議
1/21 休業日 府大高専(特別選抜)検査日
1/23 月6・2〜5・1 3年/月6・2〜4・給食・私学出願
1/24 3年/6限月5  生徒会議会
1/25 3年学年末テスト(社・国・技家) 府大高専(特別選抜)発表  SC
1/26 3年学年末テスト(数・音・保体) 1年/木1〜4・総総(百人一首大会)  2年/木1〜5・金5  民族学級

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

通学路交通安全マップ