|
アクセス数を集計中です。
|
1/23 |
3年社会見学(中之島・くらしの今昔館) |
4〜6年:6時間目各学級の時間 |
1/24 |
学校生活アンケート配布 |
1/25 |
クラブ |
ちぎり絵 |
イオの会(東生野中:3〜4時) |
1/26 |
1年人形劇体験 |
1/27 |
6年卒業遠足(大阪探検) |
5年民族学級参観・懇談 |
1/28 |
土曜授業(防災教育) |
朝鮮料理講習会 |
1/23 |
酢豚
とうふのスープ
焼きのり
ごはん
牛乳 |
1/24 |
五目うどん
ブロッコリーのごまあえ
りんご
パン
パン添加物
牛乳 |
1/25 |
さごしのしょうゆだれかけ
みそ汁
みずなの煮びたし
ごはん
牛乳 |
1/26 |
豚肉と野菜のケチャップ煮
ツナとキャベツのソテー
桃のクラフティ
パン
パン添加物
牛乳 |
1/27 |
鶏肉の甘辛焼き
かす汁
くりきんとん
ごはん
牛乳 |
|