校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10/20)

【本日のメニュー】豚じゃが、かぼちゃのてんぷら、卵焼き、はくさいの甘酢づけ、米飯、牛乳でした。
 3年生は中間テストのため、今日と明日の給食はありません。
画像1 画像1

今日の給食(10/19)

【本日のメニュー】シーフードカレーライス、枝豆、ミンチカツ、キャベツのピクルス、黄桃缶詰、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/18)

【本日のメニュー】鯖のおろしじょうゆかけ、一口がんもと野菜の煮もの、ほうれん草のおひたし、牛ひじきそぼろ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/17)

【本日のメニュー】五目ラーメン(炒めめん・五目スープ)、赤魚の中華焼き、チンゲンサイとコーンの炒めもの、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。ラーメンは、写真の麺を五目スープに入れて食べます。
画像1 画像1

教育実習

 本日(10/17)より3週間、英語科の教育実習生として、本校の生徒と共に活動してくださる大井さんです。本校の27期生、現役在校生の先輩ですね。早速、図書館で校長から、本校の教育方針・学校運営について説明させていただきました。がんばってください。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/25 3年学年末テスト(社・国・技家) 府大高専(特別選抜)発表  SC
1/26 3年学年末テスト(数・音・保体) 1年/木1〜4・総総(百人一首大会)  2年/木1〜5・金5  民族学級
1/27 3年学年末テスト(英・理) 1・2年4時間授業/金1〜4  新入生保護者説明会(15:00〜)
1/28 休業日
1/30 月6・月2〜5、特(2月度保健指導)

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

通学路交通安全マップ