2学期終業式

画像1
画像2
校長先生のお話のあと、山口先生が冬休みの生活について話しました。

2学期最後の給食

献立は、豚肉とほしずいきの味噌煮・ごもく汁・焼きかぼちゃ・ごはん・牛乳でした。
画像1

今週の給食

画像1
19日:冬野菜のカレーライス・ブロッコリーのサラダ・みかん
20日:とうふハンバーグ・スープ煮・固形チーズ・ライ麦パン・牛乳
画像2

19日児童朝会

画像1
画像2
校長先生のお話のあと、各種団体からの賞状授与がありました。ふるさとのお盆の風景画・税に関する標語(書道)・読書感想文の作品で、優秀賞や努力賞などを受賞した児童が表彰されました。

16日の給食

画像1
献立は、あげシューマイ・えびととうふのスープ・ツナとチンゲイサイの炒め物・ごはん・牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/26 クラブ活動 交流給食 銀行口座振替日
1/27 C−Net5,6年
1/31 読み聞かせ1年
2/1 最終下校14:50   かけ足2月3日まで 栽培同好会(昼休み)