明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/26 1年人形劇体験
1/27 6年卒業遠足(大阪探検)
5年民族学級参観・懇談
1/28 土曜授業(防災教育)
朝鮮料理講習会
1/30 ※委員会・クラブなし
東生野中入学説明会
1/31 5年栄養教育推進事業2
学校生活アンケート締切
2/1 C−NET(全日)
※全学年5時間で下校
生野区教員研究発表会(舎利寺小・巽小)
給食献立
1/26 豚肉と野菜のケチャップ煮  ツナとキャベツのソテー  桃のクラフティ  パン  パン添加物  牛乳
1/27 鶏肉の甘辛焼き  かす汁  くりきんとん  ごはん  牛乳
1/30 ビーフシチュー  カリフラワーのピクルス  和なし(缶)  パン  パン添加物  牛乳
1/31 さつまいもと豚肉の甘辛煮  れんこんの米粉てんぷら  キャベツのおひたし  ごはん  牛乳
2/1 鶏肉のゆず塩焼き  みそ汁  切り干しだいこんのいため煮  ごはん  牛乳