|
アクセス数を集計中です。
|
1/26 |
1年人形劇体験 |
1/27 |
6年卒業遠足(大阪探検) |
5年民族学級参観・懇談 |
1/28 |
土曜授業(防災教育) |
朝鮮料理講習会 |
1/30 |
※委員会・クラブなし |
東生野中入学説明会 |
1/31 |
5年栄養教育推進事業2 |
学校生活アンケート締切 |
2/1 |
C−NET(全日) |
※全学年5時間で下校 |
生野区教員研究発表会(舎利寺小・巽小) |
1/26 |
豚肉と野菜のケチャップ煮
ツナとキャベツのソテー
桃のクラフティ
パン
パン添加物
牛乳 |
1/27 |
鶏肉の甘辛焼き
かす汁
くりきんとん
ごはん
牛乳 |
1/30 |
ビーフシチュー
カリフラワーのピクルス
和なし(缶)
パン
パン添加物
牛乳 |
1/31 |
さつまいもと豚肉の甘辛煮
れんこんの米粉てんぷら
キャベツのおひたし
ごはん
牛乳 |
2/1 |
鶏肉のゆず塩焼き
みそ汁
切り干しだいこんのいため煮
ごはん
牛乳 |
|