2学期最後の給食

献立は、豚肉とほしずいきの味噌煮・ごもく汁・焼きかぼちゃ・ごはん・牛乳でした。
画像1

今週の給食

画像1
19日:冬野菜のカレーライス・ブロッコリーのサラダ・みかん
20日:とうふハンバーグ・スープ煮・固形チーズ・ライ麦パン・牛乳
画像2

19日児童朝会

画像1
画像2
校長先生のお話のあと、各種団体からの賞状授与がありました。ふるさとのお盆の風景画・税に関する標語(書道)・読書感想文の作品で、優秀賞や努力賞などを受賞した児童が表彰されました。

16日の給食

画像1
献立は、あげシューマイ・えびととうふのスープ・ツナとチンゲイサイの炒め物・ごはん・牛乳でした。

15日の給食

画像1
献立は、いわしのしょうが煮・かき玉汁・高野どうふのいり煮・ごはん・牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/1 最終下校14:50   かけ足2月3日まで 栽培同好会(昼休み)
2/2 卒業遠足6年 代表委員会
2/4 土曜授業(防災)下校11時40分
2/6 最終下校15:50 愛の一声運動
2/7 読み聞かせ1年