心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

2年生 職場体験2日目 その2

仕事の難しさを感じてきたころだと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 職場体験2日目 その1

 2月3日(金)節分の日、第2学年の「職場体験」は2日目をむかえました。
天気も良く、仕事内容も複雑になった事業所もあるようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 2月3日(金)節分の日、本日の給食は、ちゃんぽん、ピリ辛あえ、いよかん、いり黒豆です。
 ちゃんぽんには、いか、焼き豚、はくさい、もやし、ニンジン、ニラと野菜がたっぷり入っています。ピリ辛あえは、きゅうりと大根を薄く切ったものです。
 これだけの野菜を摂取できる給食。しっかり食べて、体調を整えましょう。
画像1 画像1

2年生 職場体験1日目 その5

2年生 職場体験1日目
明日も引き続き体験をします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 職場体験1日目 その4

2年生 職場体験1日目
いつも笑顔で!!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/7 生徒常任委員会
放課後スタディ(2年)
2/8 生徒評議会
放課後スタディ(3年)
2/10 私学入試
2年職場体験お礼訪問
2/11 建国記念の日
私学入試
ベアーズ(吹奏楽最終回)
2/13 45分×6
大清掃(6限)