|
アクセス数を集計中です。
|
2/10 |
漢字能力検定(2〜6年) |
※全学年、給食終了後下校 |
総合研究発表会1 |
ふゆまつり準備 |
2/11 |
建国記念の日 |
小路ふゆまつり |
2/13 |
クラブ |
2/14 |
6年栄養教育推進事業2 |
2/15 |
4年フッ化物塗布(1:40〜) |
C−NET(午後) |
2/16 |
民族学級保護者交流会 |
2/10 |
牛肉のデミグラスソース煮
コーンスープ
かぼちゃのプリン
パン
パン添加物
牛乳 |
2/13 |
ミートボールのケチャップ煮
ツナと野菜のソテー
焼きじゃが
パン
パン添加物
牛乳 |
2/14 |
さんまの塩焼き
鶏肉と野菜の煮もの
おおさかしろなのおひたし
ごはん
牛乳 |
2/15 |
関東煮
はくさいの甘酢づけ
大福豆の煮もの
ごはん
牛乳 |
2/16 |
押し麦のグラタン
スープ
デコポン
パン
パン添加物
牛乳 |
|