今日の給食(11/1)
鶏肉と野菜のスープ煮
ほうれん草のグラタン りんご レーズンパン 牛乳 芸術の秋ですね!!
11月1日(火)、芸術の秋ですね。教室や階段の踊り場には、子どもたちの作品が所狭しと掲示されています。
ごちそうパーティーをはじめよう!!
11月1日(火)、1年生の図工の学習の様子です。粘土でごちそうをいっぱい作っていました。ケーキにパスタにピッツァ、たこ焼きもフランクフルトもできました。
さあ、ごちそうパーティーをはじめよう!! あと2週間まで迫ってきました!!
10月31日(月)、100周年記念式典があと2週間まで迫ってきました。
今日は、初めて全学年で式典練習をしました!! 今日の給食(10/31)
豚肉のネギだれかけ
鶏肉とレンコンの煮物 ツナ大豆そぼろ ごはん 牛乳 |
|