|
|
2/14 |
6年栄養教育推進事業2 |
2/15 |
4年フッ化物塗布(1:40〜) |
C−NET(午後) |
2/16 |
民族学級保護者交流会 |
2/17 |
百寿会 |
2/18 |
土曜授業(学習発表会・懇談会) |
PTA指名委員選出 |
2/19 |
オリニウリマルイヤギカルタ大会(本校にて実施) |
2/20 |
5年非行防止教室 |
クラブ(3年見学) |
2/14 |
さんまの塩焼き
鶏肉と野菜の煮もの
おおさかしろなのおひたし
ごはん
牛乳 |
2/15 |
関東煮
はくさいの甘酢づけ
大福豆の煮もの
ごはん
牛乳 |
2/16 |
押し麦のグラタン
スープ
デコポン
パン
パン添加物
牛乳 |
2/17 |
あげどりのねぎだれかけ
あつあげとはくさいの中華煮
焼きのり
ごはん
牛乳 |
2/20 |
赤魚のレモンじょうゆかけ
うすくず汁
高野どうふのいり煮
ごはん
牛乳 |
|