心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

本日の給食

 2月3日(金)節分の日、本日の給食は、ちゃんぽん、ピリ辛あえ、いよかん、いり黒豆です。
 ちゃんぽんには、いか、焼き豚、はくさい、もやし、ニンジン、ニラと野菜がたっぷり入っています。ピリ辛あえは、きゅうりと大根を薄く切ったものです。
 これだけの野菜を摂取できる給食。しっかり食べて、体調を整えましょう。
画像1 画像1

2年生 職場体験1日目 その5

2年生 職場体験1日目
明日も引き続き体験をします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 職場体験1日目 その4

2年生 職場体験1日目
いつも笑顔で!!
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 職場体験1日目 その3

2年生 職場体験1日目
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 職場体験1日目 その2

2年生 職場体験1日目
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/15 公立高校特別入学者選抜出願
放課後スタディ(3年)
ベアーズ(最終回)
2/16 歌舞伎体験授業
2/17 3年進路懇談
公立高校特別入学者選抜事前指導(放課後)
2/20 公立高校特別入学者選抜
3年進路懇談
放課後スタディ(1年)
2/21 公立高校特別入学者選抜
3年進路懇談
放課後スタディ(2年)