季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

本日の給食

 2年生の給食風景です。

 本日も完食を、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年は進路懇談会

 本日より3年生は、最後の進路懇談会。

 公立一般入試に向けて、三者面談を行います。

 そのために、給食なしで午後から下校。

 そして、特別入試に臨む3名は、早くも高校へ出願に向かいました。

 いよいよ公立の戦い開始です。
画像1 画像1

調理実習 その3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 みんなで協力。美味しく仕上がりそうです。

調理実習 その2

 チキンを炒める香りが漂います。

 ピザ生地の引き伸ばしに、頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 調理実習

 本日は、1組が「照りマヨチキンピザ」にチャレンジしています。

 学年の先生方も、助っ人で登場です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/16 3年進路懇談
2/17 3年進路懇談 研究授業(6限1,2年1クラスずつ)
2/20 3年進路懇談 特別入試学力検査
2/21 特別入試実技検査