11月15日 創立記念日(平常通り) 11月20日作品展・学習参観1.4.5年 11月21日作品展・学習参観2.3.6年
TOP

2017年2月

学校行事 1日(水) C−NET(全日)
学校行事 1日(水) ※全学年5時間で下校
学校行事 1日(水) 生野区教員研究発表会(舎利寺小・巽小)
給食献立 1日(水) 鶏肉のゆず塩焼き  みそ汁  切り干しだいこんのいため煮  ごはん  牛乳
学校行事 2日(木) 4年民族学級参観・懇談
学校行事 2日(木) ※5年2組5時間で下校
給食献立 2日(木) チャンポン  ピリ辛あえ  いよかん  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 3日(金) ICT公開授業(2学級)
学校行事 3日(金) ※授業学級以外5時間まで
給食献立 3日(金) いわしのしょうがじょうゆかけ  含め煮  いり大豆  ごはん  牛乳
学校行事 6日(月) 委員会
給食献立 6日(月) シーフードカレーライス  グリーンサラダ  パインアップル(缶)  ごはん  牛乳
学校行事 7日(火) 入学説明会・体験入学
学校行事 7日(火) PTA実行委員会
学校行事 7日(火) いきいき運営委員会
学校行事 7日(火) 体操服業者販売
給食献立 7日(火) 鶏ごぼうご飯  みそ汁  焼きれんこん  ごはん  牛乳
学校行事 8日(水) 3年栄養教育推進事業2
学校行事 8日(水) 2年民族学級参観・懇談
学校行事 8日(水) C−NET(午後)
学校行事 8日(水) ※6年2組5時間で下校
学校行事 8日(水) ちぎり絵
学校行事 8日(水) やんちゃクラブ
給食献立 8日(水) 中華おこわ  鶏肉とあつあげのうま煮  きゅうりとコーンの甘酢あえ  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 9日(木) 1年昔遊び
給食献立 9日(木) きびなごてんぷら  一口がんもとだいこんの煮もの  プチトマト  ごはん  牛乳
学校行事 10日(金) 漢字能力検定(2〜6年)
学校行事 10日(金) ※全学年、給食終了後下校
学校行事 10日(金) 総合研究発表会1
学校行事 10日(金) ふゆまつり準備
給食献立 10日(金) 牛肉のデミグラスソース煮  コーンスープ  かぼちゃのプリン  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 11日(土) 建国記念の日
学校行事 11日(土) 小路ふゆまつり
学校行事 13日(月) クラブ
給食献立 13日(月) ミートボールのケチャップ煮  ツナと野菜のソテー  焼きじゃが  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 14日(火) 6年栄養教育推進事業2
給食献立 14日(火) さんまの塩焼き  鶏肉と野菜の煮もの  おおさかしろなのおひたし  ごはん  牛乳
学校行事 15日(水) 4年フッ化物塗布(1:40〜)
学校行事 15日(水) C−NET(午後)
給食献立 15日(水) 関東煮  はくさいの甘酢づけ  大福豆の煮もの  ごはん  牛乳
学校行事 16日(木) 民族学級保護者交流会
給食献立 16日(木) 押し麦のグラタン  スープ  デコポン  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 17日(金) 百寿会
給食献立 17日(金) あげどりのねぎだれかけ  あつあげとはくさいの中華煮  焼きのり  ごはん  牛乳
学校行事 18日(土) 土曜授業(学習発表会・懇談会)
学校行事 18日(土) PTA指名委員選出
学校行事 19日(日) オリニウリマルイヤギカルタ大会(本校にて実施)
学校行事 20日(月) 5年非行防止教室
学校行事 20日(月) クラブ(3年見学)
給食献立 20日(月) 赤魚のレモンじょうゆかけ  うすくず汁  高野どうふのいり煮  ごはん  牛乳
学校行事 21日(火) 学校保健委員会
給食献立 21日(火) 豚肉とごぼうの煮もの  なにわうどん  キャベツと三度豆のごまあえ  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 22日(水) C−NET(午後)
学校行事 22日(水) ちぎり絵
給食献立 22日(水) すき焼き煮  ブロッコリーのしょうがづけ  ツナっ葉いため  ごはん  牛乳
学校行事 23日(木) 1・2年紙芝居体験
学校行事 23日(木) 5年小路サロン交流
学校行事 23日(木) 小路サロン
学校行事 23日(木) PTA社会見学
給食献立 23日(木) まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き とうふのみそ汁  茎わかめのつくだ煮  ごはん  牛乳
学校行事 24日(金) ※全学年、給食終了後下校
学校行事 24日(金) 総合研究発表会2
給食献立 24日(金) ほうれん草のクリームシチュー  キャベツのサラダ  いちご  パン  パン添加物  牛乳
学校行事 27日(月) 委員会(最終)
学校行事 27日(月) 卒業式練習開始
給食献立 27日(月) いかてんぷら  スープ煮  あっさりきゅうり  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 28日(火) ハヤシライス  カリフラワーとコーンのピクルス  みかん(缶)  ごはん  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/18 土曜授業(学習発表会・懇談会)
PTA指名委員選出
2/19 オリニウリマルイヤギカルタ大会(本校にて実施)
2/20 5年非行防止教室
クラブ(3年見学)
2/21 学校保健委員会
2/22 C−NET(午後)
ちぎり絵
2/23 1・2年紙芝居体験
5年小路サロン交流
小路サロン
PTA社会見学
2/24 ※全学年、給食終了後下校
総合研究発表会2
給食献立
2/20 赤魚のレモンじょうゆかけ  うすくず汁  高野どうふのいり煮  ごはん  牛乳
2/21 豚肉とごぼうの煮もの  なにわうどん  キャベツと三度豆のごまあえ  パン  パン添加物  牛乳
2/22 すき焼き煮  ブロッコリーのしょうがづけ  ツナっ葉いため  ごはん  牛乳
2/23 まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き とうふのみそ汁  茎わかめのつくだ煮  ごはん  牛乳
2/24 ほうれん草のクリームシチュー  キャベツのサラダ  いちご  パン  パン添加物  牛乳