学校行事 |
1日(水) |
C−NET(全日) |
学校行事 |
1日(水) |
※全学年5時間で下校 |
学校行事 |
1日(水) |
生野区教員研究発表会(舎利寺小・巽小) |
給食献立 |
1日(水) |
鶏肉のゆず塩焼き
みそ汁
切り干しだいこんのいため煮
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
2日(木) |
4年民族学級参観・懇談 |
学校行事 |
2日(木) |
※5年2組5時間で下校 |
給食献立 |
2日(木) |
チャンポン
ピリ辛あえ
いよかん
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
3日(金) |
ICT公開授業(2学級) |
学校行事 |
3日(金) |
※授業学級以外5時間まで |
給食献立 |
3日(金) |
いわしのしょうがじょうゆかけ
含め煮
いり大豆
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
6日(月) |
委員会 |
給食献立 |
6日(月) |
シーフードカレーライス
グリーンサラダ
パインアップル(缶)
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
7日(火) |
入学説明会・体験入学 |
学校行事 |
7日(火) |
PTA実行委員会 |
学校行事 |
7日(火) |
いきいき運営委員会 |
学校行事 |
7日(火) |
体操服業者販売 |
給食献立 |
7日(火) |
鶏ごぼうご飯
みそ汁
焼きれんこん
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
8日(水) |
3年栄養教育推進事業2 |
学校行事 |
8日(水) |
2年民族学級参観・懇談 |
学校行事 |
8日(水) |
C−NET(午後) |
学校行事 |
8日(水) |
※6年2組5時間で下校 |
学校行事 |
8日(水) |
ちぎり絵 |
学校行事 |
8日(水) |
やんちゃクラブ |
給食献立 |
8日(水) |
中華おこわ
鶏肉とあつあげのうま煮
きゅうりとコーンの甘酢あえ
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
9日(木) |
1年昔遊び |
給食献立 |
9日(木) |
きびなごてんぷら
一口がんもとだいこんの煮もの
プチトマト
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
10日(金) |
漢字能力検定(2〜6年) |
学校行事 |
10日(金) |
※全学年、給食終了後下校 |
学校行事 |
10日(金) |
総合研究発表会1 |
学校行事 |
10日(金) |
ふゆまつり準備 |
給食献立 |
10日(金) |
牛肉のデミグラスソース煮
コーンスープ
かぼちゃのプリン
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
11日(土) |
建国記念の日 |
学校行事 |
11日(土) |
小路ふゆまつり |
学校行事 |
13日(月) |
クラブ |
給食献立 |
13日(月) |
ミートボールのケチャップ煮
ツナと野菜のソテー
焼きじゃが
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
14日(火) |
6年栄養教育推進事業2 |
給食献立 |
14日(火) |
さんまの塩焼き
鶏肉と野菜の煮もの
おおさかしろなのおひたし
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
15日(水) |
4年フッ化物塗布(1:40〜) |
学校行事 |
15日(水) |
C−NET(午後) |
給食献立 |
15日(水) |
関東煮
はくさいの甘酢づけ
大福豆の煮もの
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
16日(木) |
民族学級保護者交流会 |
給食献立 |
16日(木) |
押し麦のグラタン
スープ
デコポン
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
17日(金) |
百寿会 |
給食献立 |
17日(金) |
あげどりのねぎだれかけ
あつあげとはくさいの中華煮
焼きのり
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
18日(土) |
土曜授業(学習発表会・懇談会) |
学校行事 |
18日(土) |
PTA指名委員選出 |
学校行事 |
19日(日) |
オリニウリマルイヤギカルタ大会(本校にて実施) |
学校行事 |
20日(月) |
5年非行防止教室 |
学校行事 |
20日(月) |
クラブ(3年見学) |
給食献立 |
20日(月) |
赤魚のレモンじょうゆかけ
うすくず汁
高野どうふのいり煮
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
21日(火) |
学校保健委員会 |
給食献立 |
21日(火) |
豚肉とごぼうの煮もの
なにわうどん
キャベツと三度豆のごまあえ
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
22日(水) |
C−NET(午後) |
学校行事 |
22日(水) |
ちぎり絵 |
給食献立 |
22日(水) |
すき焼き煮
ブロッコリーのしょうがづけ
ツナっ葉いため
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
23日(木) |
1・2年紙芝居体験 |
学校行事 |
23日(木) |
5年小路サロン交流 |
学校行事 |
23日(木) |
小路サロン |
学校行事 |
23日(木) |
PTA社会見学 |
給食献立 |
23日(木) |
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き
とうふのみそ汁
茎わかめのつくだ煮
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
24日(金) |
※全学年、給食終了後下校 |
学校行事 |
24日(金) |
総合研究発表会2 |
給食献立 |
24日(金) |
ほうれん草のクリームシチュー
キャベツのサラダ
いちご
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
27日(月) |
委員会(最終) |
学校行事 |
27日(月) |
卒業式練習開始 |
給食献立 |
27日(月) |
いかてんぷら
スープ煮
あっさりきゅうり
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
28日(火) |
ハヤシライス
カリフラワーとコーンのピクルス
みかん(缶)
ごはん
牛乳 |