心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

本日の給食

 2月3日(金)節分の日、本日の給食は、ちゃんぽん、ピリ辛あえ、いよかん、いり黒豆です。
 ちゃんぽんには、いか、焼き豚、はくさい、もやし、ニンジン、ニラと野菜がたっぷり入っています。ピリ辛あえは、きゅうりと大根を薄く切ったものです。
 これだけの野菜を摂取できる給食。しっかり食べて、体調を整えましょう。
画像1 画像1

2年生 職場体験1日目 その5

2年生 職場体験1日目
明日も引き続き体験をします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 職場体験1日目 その4

2年生 職場体験1日目
いつも笑顔で!!
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 職場体験1日目 その3

2年生 職場体験1日目
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 職場体験1日目 その2

2年生 職場体験1日目
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/27 1・2年学年末テスト(国・数・美)
3年卒業テスト
2/28 1・2年学年末テスト(英・保体・技家)
3年卒業テスト
公立高校特別入学者選抜合格発表
3/1 1・2年学年末テスト(理・社・音)
公立高校一般入学者選抜出願事前指導
3/2 公立高校一般入学者選抜出願
1・2年読書週間(〜3/21まで)
前期生徒会役員選挙公示(〜9日締切)
3/3 1年保護司さん講話(6限)
ワックスがけ(3年)
3/4 2年職場体験発表会(土曜授業)