11月19日(火)4年研究授業【4年以外13:15下校、4年14:30下校】
TOP

もみじ5

画像1 画像1
今度は中に、チョコレートを入れます。

もみじ4

画像1 画像1
こしあんのもみじ饅頭ができました。

もみじ3

画像1 画像1
うまくできるかな?

もみじ2

画像1 画像1
さあ、始まりました。

もみじ饅頭づくり体験1

画像1 画像1
昼食後の活動は、 もみじ饅頭づくりの体験です。まず、担当の方の説明をうかがいました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

連絡

保健室より

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

運営に関する計画

学校評価

北津守のチャイム

平成27年度