TOP

2年生調理実習!!

三角巾にエプロンを付け
気合を入れて
鮭のムニエルに挑戦!!
画像1 画像1
画像2 画像2

さっと

洗ってキッチンペーパーで
水分をとります。
そして・・・
コショウを少々まぶします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

その後・・・

ビニール袋に入れて小麦粉をまぶして
フライパンへ!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

いい感じで・・・

こんがり焼けて
美味しいそう!!

平行してブロッコリーを湯がきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あまりにも・・・

これは、強引!!
大丈夫か??
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 一般入学者選抜出願(14時〆切)
家庭学習強化週間(〜10日)
3/7 部活総会
3/8 卒業式練習
スクールカウンセラー
3/9 一般入学者選抜
3/10 3年生を送る会(1限)
卒業式練習