校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(11/14)

【本日のメニュー】かた焼きそば(揚げめん・うずら卵・野菜あん)、肉だんご、みかん、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(11/11)

【本日のメニュー】フライドチキン、ウインナーと野菜の洋風煮、野菜(もやし)のカレー炒め、パインアップル缶詰、キャベツスープ、米飯、牛乳でした。今日は2年生が遠足でいませんので、1、3年生のみ給食でした。
画像1 画像1

今日の給食(11/10)

【本日のメニュー】白身魚フライ、赤平天とだいこんの煮もの、かつおぶしとじゃこのいり煮、小松菜とはくさいの即席づけ、焼きのり、米飯、牛乳でした。かつおぶしとじゃこの炒り煮をふりかけとしてご飯にかけてみました。
画像1 画像1
画像2 画像2

絵本読み聞かせ【3年生】

 一昨日に続きまして、本日は3年生のクラスで「読み聞かせ」がありました。元気アップのボランティアの皆様、いつもありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(11/9)

【本日のメニュー】ハヤシライス・ブロッコリー、フライドポテト、オムレツ、パイナップル缶詰、米飯、牛乳でした。子ども達もカレーやハヤシライスは大好きです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/7 木1〜6 3年/6限(卒業式練習) 朝読書週間〜21(火) 放課後式場仮設営
3/8 水2〜6・道  3年/5・6限(式練習)
3/9 火1〜6 3年/一般入学者選抜:学力検査  民族学級閉級式
3/10 5時間授業  3年/4時間授業(総総特特) 職員会議
3/11 休業日
3/13 4時間授業  1・2年/月2〜5 3年/式練習・予行・予行・特  午後式場準備

学校だより

進路情報

学校協議会

チャレンジテスト

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

大阪市統一テスト

通学路交通安全マップ