季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

卒業式に向けて

本番まで1週間を切った卒業式。
今日は練習もなかったので、先生方が
式場の整備をして下さっています。

カーテンレールにランナーを通して
ちゃんとカーテンが閉まるように調節します。
落ちないように気をつけて下さいね。
画像1 画像1 画像2 画像2

カウントダウン!

画像1 画像1
 来週は卒業式。そして、1・2年生も、修了式まで登校するのが少なくなってきました。

 有終の美を飾りましょう。
画像2 画像2

本日の給食 その2

画像1 画像1
 今日のメニューは「白身魚のカレーあんかけ」「豚肉と野菜の炒めもの」「ほうれん草と白菜の胡麻あえ」「大豆と昆布の煮もの」。

 あんかけが、温かければ・・・。
画像2 画像2

本日の給食

 1年生の配膳風景です。
 
 みんなお腹ペコペコです。「いただきます!」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年 体育の時間

画像1 画像1
 グラウンドから男女とも歓声が・・・。

 ドッジボールの授業です。

 みんな大好きな種目。燃えに燃えています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 一般入試学力検査
3/10 生徒議会(1,2年) 5限まで
3/13 卒業式予行 午後準備
3/14 第38回卒業式