明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP
すべて 学校行事 給食献立

2017年6月

給食献立 1日(木) 豚肉のおろしじょうゆかけ  みそ汁  野菜いため  米飯  牛乳
給食献立 2日(金) カレードリア  キャベツのスープ  クインシーメロン(小)  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 5日(月) スパゲッティミートソース  きゅうりのピクルス  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 6日(火) 鶏肉のガーリック焼き  カレースープ  サワーソテー  米飯  牛乳
給食献立 7日(水) えびのチリソース  中華スープ  ヨーグルト  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 8日(木) さごしの塩焼き  みそ汁  牛ひじきそぼろ  米飯  牛乳
給食献立 9日(金) 豚肉のごまみそ焼き  すまし汁  のりのつくだ煮  米飯  牛乳
給食献立 12日(月) チンジャオニューロウスー  ハムと野菜の中華スープ  きゅうりの辛みづけ  米飯  牛乳
給食献立 13日(火) サーモンフライ  コーンスープ  キャベツのソテー  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 14日(水) 豚肉と野菜のいためもの  かきたま汁  あつあげのみそだれかけ  米飯  牛乳
給食献立 15日(木) かぼちゃのクリームシチュー  ミックス海そうのサラダ  オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 16日(金) ハヤシライス  キャベツのゆずドレッシング  和なし(缶)  米飯  牛乳
給食献立 19日(月) マーボーはるさめ  チンゲンサイともやしの甘酢あえ  りんご(缶)  米飯  牛乳
給食献立 20日(火) いかてんぷら  フレッシュトマトのスープ煮  キャベツのピクルス  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 21日(水) すき焼き煮  三度豆のごま酢あえ  焼きかぼちゃの甘みつかけ  米飯  牛乳
給食献立 22日(木) 和風カレー丼  もずくとオクラのとろり汁  きゅうりの酢のもの  米飯  牛乳
給食献立 23日(金) ウインナーのケチャップソース  スープ  三度豆のサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 26日(月) 鶏肉と野菜のスープ煮  カレーソテー  ミックスフルーツのクラフティ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 27日(火) いわしてんぷら  みそ汁  豚肉と三度豆のいためもの  米飯  牛乳
給食献立 28日(水) 焼きそば  オクラの中華あえ  さくらんぼ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 29日(木) 鶏肉の甘辛焼き  みそ汁  キャベツの赤じそあえ  米飯  牛乳
給食献立 30日(金) 豚肉の梅風味焼き  すまし汁  切り干しだいこんのいため煮  米飯  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 茶話会
3/13 ※委員会・クラブなし
3/14 東生野中学校卒業式
3/15 卒業を祝う会
3/16 卒業式予行