インフルエンザ及び新型新型コロナウイルス感染症の感染予防対策にご理解ご協力をお願いいたします!
TOP

2年≪希望の進路を実現するために≫

画像1 画像1
 2月16日(木)朝 2年学年集会では、一人ひとりが自分たちの能力を最大限高め、自分自身の可能性を精一杯伸ばす努力をしましょう。そしてその結果を「希望する進路の実現」につなげましょう。という話をしました。学年委員会からは、着席チャイム強化週間として取り組んでいるチャイム前に「着席」「授業の準備」「静かにする」について、みんなでしっかりと実践しましょう。という呼びかけがありました。
 
 また、マラソン大会で男女別総合第10位までの入賞者に表彰状を授与しました。
画像2 画像2

後期≪第4回 生徒議会≫

画像1 画像1
 2月14日(火)放課後 後期最終となる第4回≪生徒議会≫を多目的室で行いました。
 先週に行われた後期最終の「各種委員会」からの報告が行われたあと「遅刻者“0”週間」の成果やアンケート結果などについて話し合いました。

本日の給食紹介

画像1 画像1
 2月14日(火) 給食の献立は、鶏肉のマーマレードソース・ウインナーと野菜のケチャップ煮・カリフラワーときゅうりのドレッシングあえ・コーンソテー・米飯・牛乳でした。

3年≪大阪府公立高校特別選抜出願≫前日確認

 2月13日(月)放課後 大阪府公立高校の特別入学者選抜に出願する3年生は、会議室で前日確認を行いました。明日、9高校に16名が出願します。

本日の給食紹介

画像1 画像1
 2月13日(月) 給食の献立は、焼きそば・肉だんご・きゅうりの酢のもの・福神漬け・みそ汁・米飯・牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/13 卒業式予行・給食無し・式準備(午後)準備生徒昼食必要・
3/14 第68回卒業式・給食無し
3/15 2年出前授業(5、6限)
3/16 時間割(木曜1、2、3、4、5)・45分授業・元気アップ学習会
3/17 公立高校一般選抜発表